Alena Эмрис (emris) wrote,
Alena Эмрис
emris

  • Mood:

Концерт Пола Маккартни

Люди, сбылась моя давняя мечта! Я попала на концерт Пола!!!
Огромное спасибо за это russiansb !

Голос Пола шикарен, как и раньше. Более того, он спел все то основное, что я хотела услышать, как на заказ. Какая музыка, какое исполнение! Недаром его называли Моцартом 20-го века. В музыке Пола все то, что я люблю: ярко выраженная мелодия на фоне энергичного или четкого ритма. Этот мелодизм так редок; как правило, сейчас все или слишком занудное (и это считается красивой музыкой), или излишне хаотичное (и это считается крутой музыкой). Но Пол... Пол - это музыкальный бог!

Пол меня не только не разочаровал, более того - он меня потряс! Его энергетика уникальна. Редко можно встретить настолько сильного человека. Его поток по манипура-чакре просто убойный! Это сила, достоинство, уверенность в себе - на высочайшем уровне.
Я была готова купаться в его энергетике вечно, ей богу. Наверное, именно этого мне в последнее время не хватало, именно ярко выраженной манипурной компоненты.

Я счастлива!

Под катом Blackbird. Я тоже записывала, но нашлась запись получше. Мне показалось, Пол неслучайно именно эту песню, посвященную социальной борьбе, именно у нас спел.)) Она давным-давно стоит у меня как звонок на телефоне.







Ну и меня сфоткали на фоне сцены, совершенный восторг на мордахе.

Tags: music, spiritual
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments