Alena Эмрис (emris) wrote,
Alena Эмрис
emris

  • Mood:

Концерт Пола Маккартни

Люди, сбылась моя давняя мечта! Я попала на концерт Пола!!!
Огромное спасибо за это russiansb !

Голос Пола шикарен, как и раньше. Более того, он спел все то основное, что я хотела услышать, как на заказ. Какая музыка, какое исполнение! Недаром его называли Моцартом 20-го века. В музыке Пола все то, что я люблю: ярко выраженная мелодия на фоне энергичного или четкого ритма. Этот мелодизм так редок; как правило, сейчас все или слишком занудное (и это считается красивой музыкой), или излишне хаотичное (и это считается крутой музыкой). Но Пол... Пол - это музыкальный бог!

Пол меня не только не разочаровал, более того - он меня потряс! Его энергетика уникальна. Редко можно встретить настолько сильного человека. Его поток по манипура-чакре просто убойный! Это сила, достоинство, уверенность в себе - на высочайшем уровне.
Я была готова купаться в его энергетике вечно, ей богу. Наверное, именно этого мне в последнее время не хватало, именно ярко выраженной манипурной компоненты.

Я счастлива!

Под катом Blackbird. Я тоже записывала, но нашлась запись получше. Мне показалось, Пол неслучайно именно эту песню, посвященную социальной борьбе, именно у нас спел.)) Она давным-давно стоит у меня как звонок на телефоне.







Ну и меня сфоткали на фоне сцены, совершенный восторг на мордахе.

Tags: music, spiritual
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments