Alena Эмрис (emris) wrote,
Alena Эмрис
emris

Энергия )

Warning. Это запись в дневник как в персональный дневник, а не как в дневник-общественную трибуну. Сорри, не хочу прятать под замок для опреденной группы. Элемент личного проекта "сам себе психотерапевт". ))

Потреплюсь немного на тему. Поставлю галочку, что ли. ) Слегка хаотичный поток сознания.

Энергия вездесуща. Разные виды, будто проходящие сквозь разные фильтры. Электрическая, психическая, социальная и т.д. и т.п. Наверное, ее можно назвать своего рода достоянием. Интересно, что действуют все те же очевидные законы. Причем виды энерги взаимосвязаны друг с другом, хотя неоднозначно, например, красота и богатство.

С этой точки зрения, почему так неутешительно социальное положение, особенно в Рашке, пардон, - потому что во властях более "вкусная" энергия, которую желает среднестатистическое население. Они сами хотят заменить своих угнетателей, а не стать свободными. Противникам системы нечего предложить более вкусного, чем это. И можно назвать сие производственными отношениями и т.п., да все равно как на самом деле. Описать можно в любой системе координат.
Кто изобретет/откроет социальное пирожное? Пока оно только в виде мифической амброзии.

Интересна и очень точна чакровая система, если рассматривать концепции человека как энерго-информационного существа.
Как часто мы зависаем на чем-то (ком-то), что проецирует энергию, которой у нас не хватает. Или же, наоборот, наступает яркий взаимообен тождественного.
Что-то в последне время я и людей больше энергетчески воспринмаю, чем как-то по-иному.

Я киноманка, так что еще примеры - оттуда.
Смотрела вчера фильм где-то семилетней давности с Джонни Деппом. Нельзя не признать, что у него правильные, красивые черты лица. Но он меня не вставляет. Там практически нет сердечного потока и никакого секси тоже. Ну то есть это есть, но не проецируется вовне. Вся его энергетика (где ментал преобладает)словно накрыта стеклом, внутрь так просто не попасть. Очень сложная и закрытая в себе личность, хотя может казаться совсем по-другому. Он выделывается, талантливо примеряя на себя камуфляжи, которые совсем не он. Транслирует камуфляж? Чужой поток, не пропущенный сквозь себя? Человек-зеркало? Это его защита? ХЗ. Но нет, моего пристрастия любоваться симпатичными мордашками тут явно не достаточно. "С лица воды не пить" - оттуда, видимо. :)

А вон Ритик Рошан... у него настолько много всего и всякого, что он перекрывает собой любого персонажа. Я ж недаром говорю, что он бог. :)

Крис Коулсон и его персонаж Том похожи друг на друга в некоторых вещах, но они словно из разных измерений. Энергия и та, и не та. Первого любить было очень трудно, как картинку вкусной еды (хотя и невозожно не любить), а второй - полное обеспечение витаминами и макро- и микроэлементами.)) Вывод: Крис - хороший актер. ))

И еще мне нравится странный (хотя и очень симпатичный, имхо) актер, потому что его анахата-чакра (сердечный, эмоциональный центр) такая "сладкая", что не оторваться. А мне именно это сейчас больше всего нужно. При этом он тоже сложно организован, интересная личность, и потому энергия идет на той же волне, что и моя, видимо. Обычно просто сами по себе позитивные эмоции мною не усваиваются без переработки. Я не люблю комедии даже, гы. Не говоря уже о жизнерадостно-бытовых мультах и иже с ними. Мне нужен юмор другого качества, вот как раз как у него.))

Как-нибудь потреплюсь про принципы привлечения, наверное.

Научиться бы переводить любой один вид энергии в любой другой произвольно - и жить тогда припеваючи...
Про божественное сегодня не буду. Тут многое и так очевидно. Универсальная энергия. Неокрашенная гунами, да. :))

Нет, я траву не курю. Это у меня мозги такие. Поток сознания - соответствующий.))
Tags: о птичках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment