Alena Эмрис (emris) wrote,
Alena Эмрис
emris

Духи Казанки прокляли Шаймиева

Очень быстро после этого тот с поста умотал. Сейчас самое время проклясть и Путина вместе с остальной татарстанской кликой!

Ниже статья отсюда: http://www.business-gazeta.ru/article/23923/6/

Путин заложил символический первый камень в главный объект Универсиады - стадион 05 мая 2010

Сегодня председатель правительства России Владимир Путин заложил в Казани символический "первый камень" в основание главного стадиона Универсиады-2013.

"Мы с вами присутствуем на очень важном и знаковом мероприятии, - обратился к собравшимся Путин. - Мы закладываем первый камень в основание нового спортивного сооружения - одного из самых больших не только в Казани и Татарстане, но и в России. Это 45-тысячный футбольный стадион. Здесь пройдут самые яркие события Универсиады-2013 - открытие, соревнования спортсменов ведущих спортивных держав, здесь будет проведено закрытие".

По мнению премьер-министра России, жителям республики есть, чем гордиться. "Не только Татарстан, не только Казань гордится "Ак Барсом", "Рубином", вашими баскетболистами, волейболистами - за их выступлениями следит вся страна, ими гордится вся Россия. Я вас поздравляю с этими достижениями", - сказал Путин.

"То, что в Казани появится 45-тысячный стадион - это большое доверие и большая заслуга, - отметил глава Татарстана Рустам Минниханов. - У меня нет никакого сомнения, что и чемпионат мира по футболу придет в Россию, и часть игр будет проходить в Казани". Президент РТ поблагодарил Путина за поддержку со стороны правительства России.

Вместе с Миннихановым и Путиным в церемонии приняли участие главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и капитан команды Сергей Семак. Почетные гости сбросили покрывало с символического закладочного камня, и в то же мгновение начали работать сваебойные машины, вбивая первые сваи в основание стадиона.

Построить главный объект Универсиады-2013 планируется за год до её начала.
Tags: social, о птичках, томовское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments